Производственный план

На первом этапе развития следует производить продукцию небольшими партиями, потому что штат рабочих будет невелик и мы еще не знаем как будет продаваться наша продукция, а после того как предприятие установится, можно будет увеличить партию продукции, тем самым увеличить производство.

Помещение и оборудование. Ё моё! Что творится в мире https://karmelpilates.com прочитал там. Да.

ООО «СладСОН» имеет следующие оборудование:

1) здание;

2) склад;

3) швейные машины;

4) столы;

5) стулья.

Предприятие осуществляет полный цикл производства. Процесс заключается в следующем:

1. Раскрой изделия, который осуществляет цех №1.

2. Пошив изделия, производится в цехе №2.

3. Набивка холлофайбером – заключительный этап, делают в цехе №3.

Выпуск готовой продукции

Наименование

Единица измерения

Выпуск продукции

Свободная

оптовая цена

за единицу

Стоимость продукции

70*70

шт.

120000

220

26400000

45*45

шт.

144000

180

25920000

Итого:

*

*

*

52320000

Расчет товарной и валовой продукции

Наименование показателей

В планируемом году

Выпуск готовой продукции

52320000

Полуфабрикаты, предназначенные для

отпуска на сторону в порядке

кооперирования поставок

Работы промышленного характера на сторону

_

Оборудование и инструменты изготовленные для собственных нужд

2000000

Итого товарной продукции:

54320000

Изменение остатков незавершенного производства на конец года

-4000000

Итого валовой продукции:

58320000

Расчет объема реализации

Показатели

В планируемом году

Остатки незавершенной продукции на начало года

10000

Товарная продукция

54320000

Остатки незавершенного производства на конец года

50000

Объем реализованной продукции

54370000

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Разделы